::recomended:: Trik TSEL OPMIN (masa tenggang) work 30 31 oktober, 1 2 3 4 november 2012 Dengan SNC ERROR

October312012
Sesuai dengan judulnya. Trik ini bisa browsing, download dan upload, lumayan kan?
langsung aja disimak

set hp
apn: telkomsel | internet
proxy: 141.0.11.253
port: 80

set opmin
proxy type: HTTP
proxy server: profile.ak.fbcdn.net
lainya standart aja

nb:
trik ini malak 1kb/konek
usahakan gunakan pulsa minim.

SEKIAN...

TRIK MENGIRIMKAN GAME/APLIKASI YG SUDAH TERINSTAL OTOMATIS DI PONSEL S40 (format JAR)

August072012
Suatu hari, pas ane lagi asik asikan ngeGame, tiba tiba teman ane datang ,dan berkata "Wah..game nya keren. . . .pinjam donk.???" trus ane bilang "Ntar dulu, lgi asik nih" temen ane berkata lgi "Cpet..aku mau main game nya, oh ya,. Kalau di kirimkan ke hpku gimana? Bisa kan??" Dalam hati, "waduh, gimana ya.. Game ini kan udah matang. Dan tidak bisa dikirim,... [Baca selengkapnya]

Info kelemahan ponsel baru Nokia berseri C dan X s40

August072012
Setelah cari informasi di gugle, tentang s40,, .. Kan ada tuh., trik yg untuk ngilangin ikon folder di kartu memori. Ane coba tuh. Tpi hp ane x2-01. Wah ..kok malah error, pas disaat ane buka kartu memori ,loadingnya lamaa...bnget, dan kartu memori ane tidak bisa kebaca. Kenapa ya ?? Trus ane coba di nokia c3 ,wah ..sama saja. Kartu memori tak... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas